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  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CONGELAMENTO, LEITE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BOTARO, Bruno e SANTOS, Marcos Veiga dos. Entendendo a variação da crioscopia do leite. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/entendendo-a-variacao-da-crioscopia-do-leite-46948n.aspx. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Botaro, B., & Santos, M. V. dos. (2008). Entendendo a variação da crioscopia do leite. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/entendendo-a-variacao-da-crioscopia-do-leite-46948n.aspx
    • NLM

      Botaro B, Santos MV dos. Entendendo a variação da crioscopia do leite [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/entendendo-a-variacao-da-crioscopia-do-leite-46948n.aspx
    • Vancouver

      Botaro B, Santos MV dos. Entendendo a variação da crioscopia do leite [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/entendendo-a-variacao-da-crioscopia-do-leite-46948n.aspx
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE (QUALIDADE), METABOLISMO DE PROTEÍNA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 1. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/limitacoes-de-qualidade-associadas-ao-processamento-do-leite-fluido-parte-1-28562n.aspx. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2006). Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 1. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/limitacoes-de-qualidade-associadas-ao-processamento-do-leite-fluido-parte-1-28562n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos. Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 1 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/limitacoes-de-qualidade-associadas-ao-processamento-do-leite-fluido-parte-1-28562n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos. Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 1 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/limitacoes-de-qualidade-associadas-ao-processamento-do-leite-fluido-parte-1-28562n.aspx
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE (QUALIDADE), METABOLISMO DE PROTEÍNA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 2. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/limitacoes-de-qualidade-associadas-ao-processamento-do-leite-fluido-parte-2-28753n.aspx. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2006). Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 2. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/limitacoes-de-qualidade-associadas-ao-processamento-do-leite-fluido-parte-2-28753n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos. Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 2 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/limitacoes-de-qualidade-associadas-ao-processamento-do-leite-fluido-parte-2-28753n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos. Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 2 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/limitacoes-de-qualidade-associadas-ao-processamento-do-leite-fluido-parte-2-28753n.aspx

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