Propriedades reológicas de extratos de café (2002)
Source: SBPN - Scientific Journal. Unidade: FCF
Subjects: CAFÉ (PROPRIEDADES), REOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
BERNARDELLI, Vanessa Bravo e SGARBI, Celso G. e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Propriedades reológicas de extratos de café. SBPN - Scientific Journal, v. 6, n. 1-2, p. 103-112, 2002Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Bernardelli, V. B., Sgarbi, C. G., & Pitombo, R. N. de M. (2002). Propriedades reológicas de extratos de café. SBPN - Scientific Journal, 6( 1-2), 103-112.NLM
Bernardelli VB, Sgarbi CG, Pitombo RN de M. Propriedades reológicas de extratos de café. SBPN - Scientific Journal. 2002 ; 6( 1-2): 103-112.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Bernardelli VB, Sgarbi CG, Pitombo RN de M. Propriedades reológicas de extratos de café. SBPN - Scientific Journal. 2002 ; 6( 1-2): 103-112.[citado 2024 out. 16 ]