Efeitos da microfiltração sobre composição e atividade enzimática do leite (2001)
Unidade: FMVZSubjects: LEITE, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Marcos Veiga dos. Efeitos da microfiltração sobre composição e atividade enzimática do leite. 2001. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. . Acesso em: 10 ago. 2024.APA
Santos, M. V. dos. (2001). Efeitos da microfiltração sobre composição e atividade enzimática do leite (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Santos MV dos. Efeitos da microfiltração sobre composição e atividade enzimática do leite. 2001 ;[citado 2024 ago. 10 ]Vancouver
Santos MV dos. Efeitos da microfiltração sobre composição e atividade enzimática do leite. 2001 ;[citado 2024 ago. 10 ]