Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "VNP" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Efeitos da microfiltração sobre composição e atividade enzimática do leite. 2001. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2001). Efeitos da microfiltração sobre composição e atividade enzimática do leite (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Santos MV dos. Efeitos da microfiltração sobre composição e atividade enzimática do leite. 2001 ;[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos. Efeitos da microfiltração sobre composição e atividade enzimática do leite. 2001 ;[citado 2024 ago. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024