Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "Indexado no Agriris" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, CAMARÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de e TENUTA FILHO, Alfredo. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 117-121, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, & Tenuta Filho, A. (2002). Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 117-121. doi:10.1590/s0101-20612002000200003
    • NLM

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
    • Vancouver

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PEIXES DE ÁGUA DOCE (ESTABILIZAÇÃO;MICROBIOLOGIA), CONGELAMENTO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Rogério Souza de e LESSI, Edson e TENUTA FILHO, Alfredo. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 2, p. 144-148, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Jesus, R. S. de, Lessi, E., & Tenuta Filho, A. (2001). Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 2), 144-148. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
    • NLM

      Jesus RS de, Lessi E, Tenuta Filho A. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 144-148.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
    • Vancouver

      Jesus RS de, Lessi E, Tenuta Filho A. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 144-148.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024