Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO (AVALIAÇÃO), ANEMIA, FARINHAS, NUTRIÇÃO, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTOS FORTIFICADOS
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ABNT
LATORRE, William Cesar. A percepção coletiva, pelo setor regulado, da resolução brasileira que determina a fortificação de farinhas de trigo com ferro e ácido fólico. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23032009-095024/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Latorre, W. C. (2005). A percepção coletiva, pelo setor regulado, da resolução brasileira que determina a fortificação de farinhas de trigo com ferro e ácido fólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23032009-095024/NLM
Latorre WC. A percepção coletiva, pelo setor regulado, da resolução brasileira que determina a fortificação de farinhas de trigo com ferro e ácido fólico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23032009-095024/Vancouver
Latorre WC. A percepção coletiva, pelo setor regulado, da resolução brasileira que determina a fortificação de farinhas de trigo com ferro e ácido fólico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23032009-095024/