Stability of oils heated by microware: UV- spectrophotometric evaluation (1998)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: AQUECIMENTO, ESPECTROFOTOMETRIA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, OXIDAÇÃO, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS
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ABNT
VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Stability of oils heated by microware: UV- spectrophotometric evaluation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 433-437, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20611998000400015. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Vieira, T. M. F. de S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1998). Stability of oils heated by microware: UV- spectrophotometric evaluation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 433-437. doi:10.1590/S0101-20611998000400015NLM
Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Stability of oils heated by microware: UV- spectrophotometric evaluation [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 4 ): 433-437.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20611998000400015Vancouver
Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Stability of oils heated by microware: UV- spectrophotometric evaluation [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 4 ): 433-437.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20611998000400015