Subjects: FEIJÃO, CAUPI, METABOLISMO DE GORDURA, COLESTEROL, PEPTÍDEOS, PERMEABILIDADE DA MEMBRANA CELULAR, INTESTINOS, HIDRÓLISE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUES, Marcelo Rodrigues. Peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e metabolismo do colesterol: interação micelar, permeação celular e expressão gênica. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29052017-170242. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Marques, M. R. (2017). Peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e metabolismo do colesterol: interação micelar, permeação celular e expressão gênica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29052017-170242NLM
Marques MR. Peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e metabolismo do colesterol: interação micelar, permeação celular e expressão gênica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29052017-170242Vancouver
Marques MR. Peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e metabolismo do colesterol: interação micelar, permeação celular e expressão gênica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29052017-170242