Subjects: PEIXES DE ÁGUA DOCE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SANCHEZ, Luiz. Estudos sobre a conservacao de peixes de agua doce por fermentacao: microflora ocorrente, fracao nitrogenada e acidos organicos formados. 1981. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Sanchez, L. (1981). Estudos sobre a conservacao de peixes de agua doce por fermentacao: microflora ocorrente, fracao nitrogenada e acidos organicos formados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Sanchez L. Estudos sobre a conservacao de peixes de agua doce por fermentacao: microflora ocorrente, fracao nitrogenada e acidos organicos formados. 1981 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Sanchez L. Estudos sobre a conservacao de peixes de agua doce por fermentacao: microflora ocorrente, fracao nitrogenada e acidos organicos formados. 1981 ;[citado 2024 nov. 13 ]