Source: Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: GADO NELORE, NOVILHOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, DIETA ANIMAL
ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio e SARAN NETTO, Arlindo. Efeito da adição de levedura e monensina em sal proteinado sobre o desempenho de novilhas Nelore mantidas em pasto de braquiária. 2005, Anais.. Goiânia, GO: SBZ, 2005. . Acesso em: 07 set. 2024.APA
Zanetti, M. A., & Saran Netto, A. (2005). Efeito da adição de levedura e monensina em sal proteinado sobre o desempenho de novilhas Nelore mantidas em pasto de braquiária. In Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. Goiânia, GO: SBZ.NLM
Zanetti MA, Saran Netto A. Efeito da adição de levedura e monensina em sal proteinado sobre o desempenho de novilhas Nelore mantidas em pasto de braquiária. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2024 set. 07 ]Vancouver
Zanetti MA, Saran Netto A. Efeito da adição de levedura e monensina em sal proteinado sobre o desempenho de novilhas Nelore mantidas em pasto de braquiária. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2024 set. 07 ]