Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras (2018)
Unidade: ESALQSubjects: ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS, NEUTRÓFILOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Jackeline Cintra. Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Soares, J. C. (2018). Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/NLM
Soares JC. Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/Vancouver
Soares JC. Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/