Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS
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ABNT
FONSECA, Homero et al. Avaliacao do nivel de 12% como possivel umidade de armazenamento do amendoim em casca tendo em vista a producao de aflatoxinas. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Fonseca, H., Calori-Domingues, M. A., Gloria, E. M., Zambello, I. V., & Pucca, E. (1994). Avaliacao do nivel de 12% como possivel umidade de armazenamento do amendoim em casca tendo em vista a producao de aflatoxinas. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Fonseca H, Calori-Domingues MA, Gloria EM, Zambello IV, Pucca E. Avaliacao do nivel de 12% como possivel umidade de armazenamento do amendoim em casca tendo em vista a producao de aflatoxinas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Fonseca H, Calori-Domingues MA, Gloria EM, Zambello IV, Pucca E. Avaliacao do nivel de 12% como possivel umidade de armazenamento do amendoim em casca tendo em vista a producao de aflatoxinas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]