Fatores fisico-quimicos e biológicos ligados à produção de micotoxinas (2004)
Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: FUNGOS TOXICOGÊNICOS, MICOTOXINAS
ABNT
BAPTISTA, Antonio Sampaio e HORII, Jorge e BAPTISTA, A. S. Fatores fisico-quimicos e biológicos ligados à produção de micotoxinas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 22, n. ja/ju, p. 1-14, 2004Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Baptista, A. S., Horii, J., & Baptista, A. S. (2004). Fatores fisico-quimicos e biológicos ligados à produção de micotoxinas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 22( ja/ju), 1-14.NLM
Baptista AS, Horii J, Baptista AS. Fatores fisico-quimicos e biológicos ligados à produção de micotoxinas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2004 ; 22( ja/ju): 1-14.[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Baptista AS, Horii J, Baptista AS. Fatores fisico-quimicos e biológicos ligados à produção de micotoxinas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2004 ; 22( ja/ju): 1-14.[citado 2024 set. 28 ]