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ABNT
FONSECA, Homero. Program for the prevention of peanut contamination with aflatoxin. 1994, Anais.. Bangkok: International Life Sciences Institute, 1994. . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Fonseca, H. (1994). Program for the prevention of peanut contamination with aflatoxin. In Program & Abstracts. Bangkok: International Life Sciences Institute.
NLM
Fonseca H. Program for the prevention of peanut contamination with aflatoxin. Program & Abstracts. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Fonseca H. Program for the prevention of peanut contamination with aflatoxin. Program & Abstracts. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
CAVALLI, S A et al. Estudo clinico laboratorial de estomatites de origem microbiana em criancas com quadros infecciosos diversos. 1994, Anais.. São Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1994. . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Cavalli, S. A., Nonogaki, S. A. G., Mamizuka, E. M., Birman, E. G., Gatti Neto, A. G., & Paula, C. R. (1994). Estudo clinico laboratorial de estomatites de origem microbiana em criancas com quadros infecciosos diversos. In Resumos. São Paulo: Universidade de Sao Paulo.
NLM
Cavalli SA, Nonogaki SAG, Mamizuka EM, Birman EG, Gatti Neto AG, Paula CR. Estudo clinico laboratorial de estomatites de origem microbiana em criancas com quadros infecciosos diversos. Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Cavalli SA, Nonogaki SAG, Mamizuka EM, Birman EG, Gatti Neto AG, Paula CR. Estudo clinico laboratorial de estomatites de origem microbiana em criancas com quadros infecciosos diversos. Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
BEZERRA, F et al. Contribuicao ao estudo da microbiota indigena do meato acustico externo de gatos. 1994, Anais.. São Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1994. . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Bezerra, F., Ibanez, J. F., Amaral, R. C., Mamizuka, E. M., Gambale, W., & Paula, C. R. (1994). Contribuicao ao estudo da microbiota indigena do meato acustico externo de gatos. In Resumos. São Paulo: Universidade de Sao Paulo.
NLM
Bezerra F, Ibanez JF, Amaral RC, Mamizuka EM, Gambale W, Paula CR. Contribuicao ao estudo da microbiota indigena do meato acustico externo de gatos. Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Bezerra F, Ibanez JF, Amaral RC, Mamizuka EM, Gambale W, Paula CR. Contribuicao ao estudo da microbiota indigena do meato acustico externo de gatos. Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
FONSECA, Homero. Aflatoxin removal from peanut meals with commercial aqueous ethyl alcohol. Revista de Microbiologia, v. 25, n. abr./ju 1994, p. 101-6, 1994Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Fonseca, H. (1994). Aflatoxin removal from peanut meals with commercial aqueous ethyl alcohol. Revista de Microbiologia, 25( abr./ju 1994), 101-6.
NLM
Fonseca H. Aflatoxin removal from peanut meals with commercial aqueous ethyl alcohol. Revista de Microbiologia. 1994 ;25( abr./ju 1994): 101-6.[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Fonseca H. Aflatoxin removal from peanut meals with commercial aqueous ethyl alcohol. Revista de Microbiologia. 1994 ;25( abr./ju 1994): 101-6.[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
FONSECA, Homero et al. Post harvest control of aflatoxin production on in-shell moist. Ii. Harvester test: Ii. Harvester tests. Revista de Microbiologia, v. 25, n. abr./ju 1994, p. 97-100, 1994Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Fonseca, H., Calori-Domingues, M. A., Approbatto, P. J., Zambello, I. V., & Fonseca, E. L. (1994). Post harvest control of aflatoxin production on in-shell moist. Ii. Harvester test: Ii. Harvester tests. Revista de Microbiologia, 25( abr./ju 1994), 97-100.
NLM
Fonseca H, Calori-Domingues MA, Approbatto PJ, Zambello IV, Fonseca EL. Post harvest control of aflatoxin production on in-shell moist. Ii. Harvester test: Ii. Harvester tests. Revista de Microbiologia. 1994 ;25( abr./ju 1994): 97-100.[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Fonseca H, Calori-Domingues MA, Approbatto PJ, Zambello IV, Fonseca EL. Post harvest control of aflatoxin production on in-shell moist. Ii. Harvester test: Ii. Harvester tests. Revista de Microbiologia. 1994 ;25( abr./ju 1994): 97-100.[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
CALORI-DOMINGUES, M A e RANZANI, M R T C e FONSECA, Homero. Efeito do acido propionico sobre o crescimento fungico e a producao de aflatoxinas em amendoim em casca. 1994, Anais.. Rio de Janeiro: Imprensa Universitaria/Univ Federal Rural do Rio de Janeiro, 1994. . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Calori-Domingues, M. A., Ranzani, M. R. T. C., & Fonseca, H. (1994). Efeito do acido propionico sobre o crescimento fungico e a producao de aflatoxinas em amendoim em casca. In Anais. Rio de Janeiro: Imprensa Universitaria/Univ Federal Rural do Rio de Janeiro.
NLM
Calori-Domingues MA, Ranzani MRTC, Fonseca H. Efeito do acido propionico sobre o crescimento fungico e a producao de aflatoxinas em amendoim em casca. Anais. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Calori-Domingues MA, Ranzani MRTC, Fonseca H. Efeito do acido propionico sobre o crescimento fungico e a producao de aflatoxinas em amendoim em casca. Anais. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
FONSECA, Homero et al. Avaliacao do teor de 12% como possivel umidade de armazenamento do amendoim em casca tendo em vista a producao de aflatoxinas. 1994, Anais.. Rio de Janeiro: Imprensa Universitaria/Univ Federal Rural do Rio de Janeiro, 1994. . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Fonseca, H., Calori-Domingues, M. A., Gloria, E. M., Zambello, I. V., & Pucca, E. (1994). Avaliacao do teor de 12% como possivel umidade de armazenamento do amendoim em casca tendo em vista a producao de aflatoxinas. In Anais. Rio de Janeiro: Imprensa Universitaria/Univ Federal Rural do Rio de Janeiro.
NLM
Fonseca H, Calori-Domingues MA, Gloria EM, Zambello IV, Pucca E. Avaliacao do teor de 12% como possivel umidade de armazenamento do amendoim em casca tendo em vista a producao de aflatoxinas. Anais. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Fonseca H, Calori-Domingues MA, Gloria EM, Zambello IV, Pucca E. Avaliacao do teor de 12% como possivel umidade de armazenamento do amendoim em casca tendo em vista a producao de aflatoxinas. Anais. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
RANZANI, M R T C e CALORI-DOMINGUES, M A e FONSECA, Homero. Efeito do ortofenilfenato de sodio sobre a producao de aflatoxinas e o crescimento fungico em amendoim em casca. 1994, Anais.. Rio de Janeiro: Imprensa Universitaria/Univ Federal Rural do Rio de Janeiro, 1994. . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Ranzani, M. R. T. C., Calori-Domingues, M. A., & Fonseca, H. (1994). Efeito do ortofenilfenato de sodio sobre a producao de aflatoxinas e o crescimento fungico em amendoim em casca. In Anais. Rio de Janeiro: Imprensa Universitaria/Univ Federal Rural do Rio de Janeiro.
NLM
Ranzani MRTC, Calori-Domingues MA, Fonseca H. Efeito do ortofenilfenato de sodio sobre a producao de aflatoxinas e o crescimento fungico em amendoim em casca. Anais. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Ranzani MRTC, Calori-Domingues MA, Fonseca H. Efeito do ortofenilfenato de sodio sobre a producao de aflatoxinas e o crescimento fungico em amendoim em casca. Anais. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
FONSECA, Homero et al. Avaliacao do nivel de 12% como possivel umidade de armazenamento do amendoim em casca tendo em vista a producao de aflatoxinas. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Fonseca, H., Calori-Domingues, M. A., Gloria, E. M., Zambello, I. V., & Pucca, E. (1994). Avaliacao do nivel de 12% como possivel umidade de armazenamento do amendoim em casca tendo em vista a producao de aflatoxinas. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.
NLM
Fonseca H, Calori-Domingues MA, Gloria EM, Zambello IV, Pucca E. Avaliacao do nivel de 12% como possivel umidade de armazenamento do amendoim em casca tendo em vista a producao de aflatoxinas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Fonseca H, Calori-Domingues MA, Gloria EM, Zambello IV, Pucca E. Avaliacao do nivel de 12% como possivel umidade de armazenamento do amendoim em casca tendo em vista a producao de aflatoxinas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
FONSECA, Homero et al. Sistema de diagnose de micotoxicoses. 1994, Anais.. Sao Paulo: Fau/Ime/Fflch-Usp, 1994. . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Fonseca, H., Urbanjos Junior, M. F., Calori-Domingues, M. A., & Gloria, E. M. (1994). Sistema de diagnose de micotoxicoses. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Fau/Ime/Fflch-Usp.
NLM
Fonseca H, Urbanjos Junior MF, Calori-Domingues MA, Gloria EM. Sistema de diagnose de micotoxicoses. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Fonseca H, Urbanjos Junior MF, Calori-Domingues MA, Gloria EM. Sistema de diagnose de micotoxicoses. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
FONSECA, Homero et al. Post-harvest control of aflatoxin production in in-shell moist peanuts with sodium ortho-phenylphenate: iii. Storage tests. Scientia Agricola, v. 51, n. 2 , p. 369-73, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200025. Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Fonseca, H., Gallo, C. R., Calori-Domingues, M. A., Gloria, E. M., Approbatto, P. J., Fonseca, E. L., & Zambello, I. V. (1994). Post-harvest control of aflatoxin production in in-shell moist peanuts with sodium ortho-phenylphenate: iii. Storage tests. Scientia Agricola, 51( 2 ), 369-73. doi:10.1590/s0103-90161994000200025
NLM
Fonseca H, Gallo CR, Calori-Domingues MA, Gloria EM, Approbatto PJ, Fonseca EL, Zambello IV. Post-harvest control of aflatoxin production in in-shell moist peanuts with sodium ortho-phenylphenate: iii. Storage tests [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( 2 ): 369-73.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200025
Vancouver
Fonseca H, Gallo CR, Calori-Domingues MA, Gloria EM, Approbatto PJ, Fonseca EL, Zambello IV. Post-harvest control of aflatoxin production in in-shell moist peanuts with sodium ortho-phenylphenate: iii. Storage tests [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( 2 ): 369-73.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200025