Subjects: ÓLEO DE SOJA, MICOTOXINAS, GRÃOS, SOJA, FARELOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IWAHASHI, Paula Municelli Rodrigues. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Iwahashi, P. M. R. (2021). Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/NLM
Iwahashi PMR. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/Vancouver
Iwahashi PMR. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/