Ocorrência e distribuição da contaminação de micotoxinas em lotes de produtos comercializados (2003)
Source: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MICOTOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ROMERO, A. C. et al. Ocorrência e distribuição da contaminação de micotoxinas em lotes de produtos comercializados. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Romero, A. C., Brito, C. C., Corrente, J. E., Calori-Domingues, M. A., Zambello, I. V., & Glória, E. M. da. (2003). Ocorrência e distribuição da contaminação de micotoxinas em lotes de produtos comercializados. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP.NLM
Romero AC, Brito CC, Corrente JE, Calori-Domingues MA, Zambello IV, Glória EM da. Ocorrência e distribuição da contaminação de micotoxinas em lotes de produtos comercializados. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Romero AC, Brito CC, Corrente JE, Calori-Domingues MA, Zambello IV, Glória EM da. Ocorrência e distribuição da contaminação de micotoxinas em lotes de produtos comercializados. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 set. 27 ]