Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: MICOTOXINAS, AFLATOXINAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
GOMES, Amanda Larissa e FERNANDES, Andrezza Maria. Convencional vs orgânico: ocorrência de aflatoxinas, fumonisinas e a ingestão diária média provável em milho e derivados. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Gomes, A. L., & Fernandes, A. M. (2022). Convencional vs orgânico: ocorrência de aflatoxinas, fumonisinas e a ingestão diária média provável em milho e derivados. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfNLM
Gomes AL, Fernandes AM. Convencional vs orgânico: ocorrência de aflatoxinas, fumonisinas e a ingestão diária média provável em milho e derivados [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfVancouver
Gomes AL, Fernandes AM. Convencional vs orgânico: ocorrência de aflatoxinas, fumonisinas e a ingestão diária média provável em milho e derivados [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf