Filtros : "MICOTOXINAS" "ESPECTROMETRIA DE MASSAS" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Assuntos: MICOTOXINAS, CEVADA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, FUSARIUM, CERVEJA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIACENTINI, Karim Cristina. Avaliação da estabilidade de micotoxinas na produção de cerveja artesanal e isolamento de fungos com potencial toxigênico e hidrofóbico em cevada cervejeira. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05012021-113812/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Piacentini, K. C. (2019). Avaliação da estabilidade de micotoxinas na produção de cerveja artesanal e isolamento de fungos com potencial toxigênico e hidrofóbico em cevada cervejeira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05012021-113812/
    • NLM

      Piacentini KC. Avaliação da estabilidade de micotoxinas na produção de cerveja artesanal e isolamento de fungos com potencial toxigênico e hidrofóbico em cevada cervejeira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05012021-113812/
    • Vancouver

      Piacentini KC. Avaliação da estabilidade de micotoxinas na produção de cerveja artesanal e isolamento de fungos com potencial toxigênico e hidrofóbico em cevada cervejeira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05012021-113812/
  • Unidade: ICB

    Assuntos: FUSARIUM, TRIGO, GENÓTIPOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, MICOTOXINAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, TRICOTECENOS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Lorena Carnielli. Micobiota e análise de deoxinivalenol e zearalenona em amostras de trigo em diferentes etapas do cultivo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-26102018-153230/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Queiroz, L. C. (2018). Micobiota e análise de deoxinivalenol e zearalenona em amostras de trigo em diferentes etapas do cultivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-26102018-153230/
    • NLM

      Queiroz LC. Micobiota e análise de deoxinivalenol e zearalenona em amostras de trigo em diferentes etapas do cultivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-26102018-153230/
    • Vancouver

      Queiroz LC. Micobiota e análise de deoxinivalenol e zearalenona em amostras de trigo em diferentes etapas do cultivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-26102018-153230/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024