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  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, AFLATOXINAS, AQUICULTURA, CROMATOGRAFIA

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    • ABNT

      FERNANDES, Andrezza Maria. Aflatoxinas em peixes: resíduos em tecidos, efeitos sobre o desempenho e aspectos fisiológicos. 2017. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. M. (2017). Aflatoxinas em peixes: resíduos em tecidos, efeitos sobre o desempenho e aspectos fisiológicos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Fernandes AM. Aflatoxinas em peixes: resíduos em tecidos, efeitos sobre o desempenho e aspectos fisiológicos. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Fernandes AM. Aflatoxinas em peixes: resíduos em tecidos, efeitos sobre o desempenho e aspectos fisiológicos. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, BIOMARCADORES, MICOTOXINAS, AVICULTURA, CROMATOGRAFIA, AFLATOXINAS

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    • ABNT

      CARÃO, Agatha Cristina de Pinho. Determinação de biomarcadores de aflatoxina B1 e aplicabilidade na avaliação da eficiência de adsorventes em frangos de corte. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11052016-172125/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Carão, A. C. de P. (2016). Determinação de biomarcadores de aflatoxina B1 e aplicabilidade na avaliação da eficiência de adsorventes em frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11052016-172125/
    • NLM

      Carão AC de P. Determinação de biomarcadores de aflatoxina B1 e aplicabilidade na avaliação da eficiência de adsorventes em frangos de corte [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11052016-172125/
    • Vancouver

      Carão AC de P. Determinação de biomarcadores de aflatoxina B1 e aplicabilidade na avaliação da eficiência de adsorventes em frangos de corte [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11052016-172125/
  • Source: Revista Brasileira de Medicina Veterinária = Brazilian Jounal of Veterinary Medicine. Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, CROMATOGRAFIA, HISTOPATOLOGIA ANIMAL, OCROTOXICOSE EM ANIMAL, SUÍNOS

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    • ABNT

      KRÜGER, Cesar Daniel et al. Níveis séricos de ocratoxina A e lesões em suínos no Rio de Janeiro, Brasil. Revista Brasileira de Medicina Veterinária = Brazilian Jounal of Veterinary Medicine, v. 37, n. 3, p. 198-202, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.rbmv.com.br/pdf_artigos/08-09-2015_21-45RBMV%200144.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Krüger, C. D., Sobreiro, L. G., Tortelly, R., Fernandes, A. M., & Rosa, C. A. da R. (2015). Níveis séricos de ocratoxina A e lesões em suínos no Rio de Janeiro, Brasil. Revista Brasileira de Medicina Veterinária = Brazilian Jounal of Veterinary Medicine, 37( 3), 198-202. Recuperado de http://www.rbmv.com.br/pdf_artigos/08-09-2015_21-45RBMV%200144.pdf
    • NLM

      Krüger CD, Sobreiro LG, Tortelly R, Fernandes AM, Rosa CA da R. Níveis séricos de ocratoxina A e lesões em suínos no Rio de Janeiro, Brasil [Internet]. Revista Brasileira de Medicina Veterinária = Brazilian Jounal of Veterinary Medicine. 2015 ; 37( 3): 198-202.[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.rbmv.com.br/pdf_artigos/08-09-2015_21-45RBMV%200144.pdf
    • Vancouver

      Krüger CD, Sobreiro LG, Tortelly R, Fernandes AM, Rosa CA da R. Níveis séricos de ocratoxina A e lesões em suínos no Rio de Janeiro, Brasil [Internet]. Revista Brasileira de Medicina Veterinária = Brazilian Jounal of Veterinary Medicine. 2015 ; 37( 3): 198-202.[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.rbmv.com.br/pdf_artigos/08-09-2015_21-45RBMV%200144.pdf
  • Source: Food Additives and Contaminants: Part B. Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, FUNGOS MITOSPORICOS, CONTAMINAÇÃO, CROMATOGRAFIA

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    • ABNT

      KRÜGER, C. D. e FERNANDES, Andrezza Maria e ROSA, C. A. R. Ochratoxin A in wines from 2002 to 2008 harvest marketed in Rio de Janeiro, Brazil. Food Additives and Contaminants: Part B, v. 5, n. 3, p. 204-207, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/19393210.2012.697485. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Krüger, C. D., Fernandes, A. M., & Rosa, C. A. R. (2012). Ochratoxin A in wines from 2002 to 2008 harvest marketed in Rio de Janeiro, Brazil. Food Additives and Contaminants: Part B, 5( 3), 204-207. doi:10.1080/19393210.2012.697485
    • NLM

      Krüger CD, Fernandes AM, Rosa CAR. Ochratoxin A in wines from 2002 to 2008 harvest marketed in Rio de Janeiro, Brazil [Internet]. Food Additives and Contaminants: Part B. 2012 ; 5( 3): 204-207.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19393210.2012.697485
    • Vancouver

      Krüger CD, Fernandes AM, Rosa CAR. Ochratoxin A in wines from 2002 to 2008 harvest marketed in Rio de Janeiro, Brazil [Internet]. Food Additives and Contaminants: Part B. 2012 ; 5( 3): 204-207.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19393210.2012.697485
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CROMATOGRAFIA

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    • ABNT

      CRUZ, Juliana Victorino da Silva. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos à base de milho e milho utilizado como ingrediente de ração para animais de companhia, comercializados na região de Pirassununga, Estado de São Paulo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-141119/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Cruz, J. V. da S. (2010). Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos à base de milho e milho utilizado como ingrediente de ração para animais de companhia, comercializados na região de Pirassununga, Estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-141119/
    • NLM

      Cruz JV da S. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos à base de milho e milho utilizado como ingrediente de ração para animais de companhia, comercializados na região de Pirassununga, Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-141119/
    • Vancouver

      Cruz JV da S. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos à base de milho e milho utilizado como ingrediente de ração para animais de companhia, comercializados na região de Pirassununga, Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-141119/

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