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  • Source: Quality Assurance and Safety of Crops & Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, PASTAGENS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      ARANEGA, João P. R. B. e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Occurrence of mycotoxins in pastures: a systematic review. Quality Assurance and Safety of Crops & Foods, v. 14, n. 3, p. 135-144, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15586/qas.v14i3.1079. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Aranega, J. P. R. B., & Oliveira, C. A. F. de. (2022). Occurrence of mycotoxins in pastures: a systematic review. Quality Assurance and Safety of Crops & Foods, 14( 3), 135-144. doi:10.15586/qas.v14i3.1079
    • NLM

      Aranega JPRB, Oliveira CAF de. Occurrence of mycotoxins in pastures: a systematic review [Internet]. Quality Assurance and Safety of Crops & Foods. 2022 ; 14( 3): 135-144.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.15586/qas.v14i3.1079
    • Vancouver

      Aranega JPRB, Oliveira CAF de. Occurrence of mycotoxins in pastures: a systematic review [Internet]. Quality Assurance and Safety of Crops & Foods. 2022 ; 14( 3): 135-144.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.15586/qas.v14i3.1079
  • Source: Mycotoxin Research. Unidades: FZEA, FMRP

    Subjects: AFLATOXINAS, MILHO, MICOTOXINAS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      FRANCO, Larissa Tuanny et al. Co-occurrence of mycotoxins in maize food and maize-based feed from small-scale farms in Brazil: a pilot study. Mycotoxin Research, v. 35, p. 65-73, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12550-018-0331-4. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Franco, L. T., Petta, T., Rottinghaus, G. E., Bordin, K., Gomes, G. de A., & Oliveira, C. A. F. de. (2019). Co-occurrence of mycotoxins in maize food and maize-based feed from small-scale farms in Brazil: a pilot study. Mycotoxin Research, 35, 65-73. doi:10.1007/s12550-018-0331-4
    • NLM

      Franco LT, Petta T, Rottinghaus GE, Bordin K, Gomes G de A, Oliveira CAF de. Co-occurrence of mycotoxins in maize food and maize-based feed from small-scale farms in Brazil: a pilot study [Internet]. Mycotoxin Research. 2019 ; 35 65-73.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12550-018-0331-4
    • Vancouver

      Franco LT, Petta T, Rottinghaus GE, Bordin K, Gomes G de A, Oliveira CAF de. Co-occurrence of mycotoxins in maize food and maize-based feed from small-scale farms in Brazil: a pilot study [Internet]. Mycotoxin Research. 2019 ; 35 65-73.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12550-018-0331-4
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CROMATOGRAFIA

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    • ABNT

      CRUZ, Juliana Victorino da Silva. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos à base de milho e milho utilizado como ingrediente de ração para animais de companhia, comercializados na região de Pirassununga, Estado de São Paulo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-141119/. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, J. V. da S. (2010). Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos à base de milho e milho utilizado como ingrediente de ração para animais de companhia, comercializados na região de Pirassununga, Estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-141119/
    • NLM

      Cruz JV da S. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos à base de milho e milho utilizado como ingrediente de ração para animais de companhia, comercializados na região de Pirassununga, Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-141119/
    • Vancouver

      Cruz JV da S. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos à base de milho e milho utilizado como ingrediente de ração para animais de companhia, comercializados na região de Pirassununga, Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-141119/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL ANIMAL, CONCENTRADOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS, FRANGOS DE CORTE, MICOTOXINAS, RAÇÃO BALANCEADA

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    • ABNT

      SILVA, Cynthia Siqueira. Composição química e energia metabolizável de milho segregado pela mesa gravimétrica e sua utilização na formulação de ração para frangos de corte. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23022010-081553/. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Silva, C. S. (2009). Composição química e energia metabolizável de milho segregado pela mesa gravimétrica e sua utilização na formulação de ração para frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23022010-081553/
    • NLM

      Silva CS. Composição química e energia metabolizável de milho segregado pela mesa gravimétrica e sua utilização na formulação de ração para frangos de corte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23022010-081553/
    • Vancouver

      Silva CS. Composição química e energia metabolizável de milho segregado pela mesa gravimétrica e sua utilização na formulação de ração para frangos de corte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23022010-081553/

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