Subjects: CAPIM ELEFANTE, MACRONUTRIENTES, DIGESTIBILIDADE, VARIEDADES VEGETAIS, PASTAGENS
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ABNT
PROSPERO, Attilio Orestes. Variacao estacional da composicao quimica bromatologica, do teor de macronutrientes minerais e da digestibilidade "in vitro" do capim elefante (pennisetum purpurum, schum) variedade napier. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143202/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Prospero, A. O. (1972). Variacao estacional da composicao quimica bromatologica, do teor de macronutrientes minerais e da digestibilidade "in vitro" do capim elefante (pennisetum purpurum, schum) variedade napier (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143202/NLM
Prospero AO. Variacao estacional da composicao quimica bromatologica, do teor de macronutrientes minerais e da digestibilidade "in vitro" do capim elefante (pennisetum purpurum, schum) variedade napier [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143202/Vancouver
Prospero AO. Variacao estacional da composicao quimica bromatologica, do teor de macronutrientes minerais e da digestibilidade "in vitro" do capim elefante (pennisetum purpurum, schum) variedade napier [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143202/