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  • Source: Química Nova. Unidade: IQ

    Subjects: PROTEÍNAS, ESPECTROFOTOMETRIA

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    • ABNT

      ZAIA, Dimas Augusto Morozin e ZAIA, C. T. B. V. e LICHTIG, Jaim. Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes. Química Nova, v. 21, n. 6, p. 787-793, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600020. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Zaia, D. A. M., Zaia, C. T. B. V., & Lichtig, J. (1998). Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes. Química Nova, 21( 6), 787-793. doi:10.1590/s0100-40421998000600020
    • NLM

      Zaia DAM, Zaia CTBV, Lichtig J. Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes [Internet]. Química Nova. 1998 ; 21( 6): 787-793.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600020
    • Vancouver

      Zaia DAM, Zaia CTBV, Lichtig J. Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes [Internet]. Química Nova. 1998 ; 21( 6): 787-793.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AQUECIMENTO, ESPECTROFOTOMETRIA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, OXIDAÇÃO, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Stability of oils heated by microware: UV- spectrophotometric evaluation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 433-437, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20611998000400015. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1998). Stability of oils heated by microware: UV- spectrophotometric evaluation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 433-437. doi:10.1590/S0101-20611998000400015
    • NLM

      Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Stability of oils heated by microware: UV- spectrophotometric evaluation [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 4 ): 433-437.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20611998000400015
    • Vancouver

      Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Stability of oils heated by microware: UV- spectrophotometric evaluation [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 4 ): 433-437.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20611998000400015

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