Subjects: ALGAS MARINHAS, CARBONO, ECOLOGIA MARINHA, ECOSSISTEMAS DE ÁGUA SALGADA, EMBALAGENS PLÁSTICAS, ISÓTOPOS ESTÁVEIS, NITROGÊNIO, PLÁSTICOS, RESÍDUOS SÓLIDOS, TARTARUGA AQUÁTICA, TRATO GASTROINTESTINAL
ABNT
SOUZA, Janaina Leite de. Caracterização da dieta e ingestão de resíduos antropogênicos pela tartaruga-verde (Chelonia mydas) em Ubatuba-SP e Florianópolis-SC, Brasil. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-11022020-150319/. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Souza, J. L. de. (2019). Caracterização da dieta e ingestão de resíduos antropogênicos pela tartaruga-verde (Chelonia mydas) em Ubatuba-SP e Florianópolis-SC, Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-11022020-150319/NLM
Souza JL de. Caracterização da dieta e ingestão de resíduos antropogênicos pela tartaruga-verde (Chelonia mydas) em Ubatuba-SP e Florianópolis-SC, Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-11022020-150319/Vancouver
Souza JL de. Caracterização da dieta e ingestão de resíduos antropogênicos pela tartaruga-verde (Chelonia mydas) em Ubatuba-SP e Florianópolis-SC, Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-11022020-150319/