Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro (2022)
Unidade: ESALQSubjects: FLORES, PLANTAS COMESTÍVEIS, CONSUMIDOR, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESQUISA DE MERCADO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSETTO, Laís Martins. Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Rossetto, L. M. (2022). Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/NLM
Rossetto LM. Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/Vancouver
Rossetto LM. Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/