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ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Colesterol e hipertensão - parte final. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , v. 4 no 2012, p. 22. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Colesterol e hipertensão - parte final. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte final. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 4 no 2012 22.[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte final. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 4 no 2012 22.[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
MARCATO, Larissa Andreto. Dosimetria interna para o [4-14C] - colesterol em humanos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-08032013-141752/. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Marcato, L. A. (2012). Dosimetria interna para o [4-14C] - colesterol em humanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-08032013-141752/
NLM
Marcato LA. Dosimetria interna para o [4-14C] - colesterol em humanos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-08032013-141752/
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Marcato LA. Dosimetria interna para o [4-14C] - colesterol em humanos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-08032013-141752/
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GALASSO, Melissa e CASTRO, Inar Alves de. Physicochemical and oxidative stability evaluation of the functional dark chocolate with addition of phytosterols. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2012
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Galasso, M., & Castro, I. A. de. (2012). Physicochemical and oxidative stability evaluation of the functional dark chocolate with addition of phytosterols. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Galasso M, Castro IA de. Physicochemical and oxidative stability evaluation of the functional dark chocolate with addition of phytosterols. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 81 res. FCF002.[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Galasso M, Castro IA de. Physicochemical and oxidative stability evaluation of the functional dark chocolate with addition of phytosterols. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 81 res. FCF002.[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
ZAMBRANO, T et al. Expression of mir-33a/b in hepatoma cells treated with atorvastatin. Drug Metabolism and Drug Interactions. Berlin: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2012
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Zambrano, T., Cerda, A., Hirata, M. H., Hirata, R. D. C., & Salazar, L. A. (2012). Expression of mir-33a/b in hepatoma cells treated with atorvastatin. Drug Metabolism and Drug Interactions. Berlin: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Zambrano T, Cerda A, Hirata MH, Hirata RDC, Salazar LA. Expression of mir-33a/b in hepatoma cells treated with atorvastatin. Drug Metabolism and Drug Interactions. 2012 ; 27( 3): A34 res. B28.[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Zambrano T, Cerda A, Hirata MH, Hirata RDC, Salazar LA. Expression of mir-33a/b in hepatoma cells treated with atorvastatin. Drug Metabolism and Drug Interactions. 2012 ; 27( 3): A34 res. B28.[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
CASELLA FILHO, Antonio et al. Influence of the concentration and molecular composition on the LDL and HDL functional characteristics in patients with the metabolic syndrome. Circulation. Dallas: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1161/CIR.0b013e31824fcdb3. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2012
APA
Casella Filho, A., Trombetta, I. C., Casella, L., Denardi, C. A., Dourado, P. M. M., Segre, A., et al. (2012). Influence of the concentration and molecular composition on the LDL and HDL functional characteristics in patients with the metabolic syndrome. Circulation. Dallas: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. doi:10.1161/CIR.0b013e31824fcdb3
NLM
Casella Filho A, Trombetta IC, Casella L, Denardi CA, Dourado PMM, Segre A, Borges LR, Negrão CE, Maranhão RC, Chagas ACP. Influence of the concentration and molecular composition on the LDL and HDL functional characteristics in patients with the metabolic syndrome [Internet]. Circulation. 2012 ; 125( 19):[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1161/CIR.0b013e31824fcdb3
Vancouver
Casella Filho A, Trombetta IC, Casella L, Denardi CA, Dourado PMM, Segre A, Borges LR, Negrão CE, Maranhão RC, Chagas ACP. Influence of the concentration and molecular composition on the LDL and HDL functional characteristics in patients with the metabolic syndrome [Internet]. Circulation. 2012 ; 125( 19):[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1161/CIR.0b013e31824fcdb3
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ABNT
CASELLA FILHO, Antonio et al. Anti-inflammatory properties of HDL after short-term exercise training in patients with metabolic syndrome. European Heart Journal. London: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://eurheartj.oxfordjournals.org/content/33/suppl_1/19.full.pdf+html. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2012
APA
Casella Filho, A., Trombetta, I. C., Casella, L. B., Dourado, P. M. M., Segre, A., Favarato, D., et al. (2012). Anti-inflammatory properties of HDL after short-term exercise training in patients with metabolic syndrome. European Heart Journal. London: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://eurheartj.oxfordjournals.org/content/33/suppl_1/19.full.pdf+html
NLM
Casella Filho A, Trombetta IC, Casella LB, Dourado PMM, Segre A, Favarato D, Borges LR, Negrão CE, Maranhão RC, Chagas ACP. Anti-inflammatory properties of HDL after short-term exercise training in patients with metabolic syndrome [Internet]. European Heart Journal. 2012 ; 33 289.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://eurheartj.oxfordjournals.org/content/33/suppl_1/19.full.pdf+html
Vancouver
Casella Filho A, Trombetta IC, Casella LB, Dourado PMM, Segre A, Favarato D, Borges LR, Negrão CE, Maranhão RC, Chagas ACP. Anti-inflammatory properties of HDL after short-term exercise training in patients with metabolic syndrome [Internet]. European Heart Journal. 2012 ; 33 289.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://eurheartj.oxfordjournals.org/content/33/suppl_1/19.full.pdf+html
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ABNT
BERTEVELLO, Pedro L. et al. Partial Replacement of ω-6 Fatty Acids With Medium-Chain Triglycerides, but Not Olive Oil, Improves Colon Cytokine Response and Damage in Experimental Colitis. JPEN: Journal of Parenteral and Enteral Nutrition, v. 36, n. 4, p. 442-448, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/0148607111421788. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Bertevello, P. L., De Nardi, L., Torrinhas, R. S., Logullo, A. F., & Waitzberg, D. L. (2012). Partial Replacement of ω-6 Fatty Acids With Medium-Chain Triglycerides, but Not Olive Oil, Improves Colon Cytokine Response and Damage in Experimental Colitis. JPEN: Journal of Parenteral and Enteral Nutrition, 36( 4), 442-448. doi:10.1177/0148607111421788
NLM
Bertevello PL, De Nardi L, Torrinhas RS, Logullo AF, Waitzberg DL. Partial Replacement of ω-6 Fatty Acids With Medium-Chain Triglycerides, but Not Olive Oil, Improves Colon Cytokine Response and Damage in Experimental Colitis [Internet]. JPEN: Journal of Parenteral and Enteral Nutrition. 2012 ; 36( 4): 442-448.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0148607111421788
Vancouver
Bertevello PL, De Nardi L, Torrinhas RS, Logullo AF, Waitzberg DL. Partial Replacement of ω-6 Fatty Acids With Medium-Chain Triglycerides, but Not Olive Oil, Improves Colon Cytokine Response and Damage in Experimental Colitis [Internet]. JPEN: Journal of Parenteral and Enteral Nutrition. 2012 ; 36( 4): 442-448.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0148607111421788
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OLIVEIRA, Carolina P et al. Removal from the plasma of the free and esterified forms of cholesterol and transfer of lipids to HDL in type 2 diabetes mellitus patients. Lipids in Health and Disease, v. 11, p. 8 , 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1476-511x-11-65. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Oliveira, C. P., Maranhão, R. C., Bertato, M. P., Wajchenberg, B. L., & Lerario, A. C. (2012). Removal from the plasma of the free and esterified forms of cholesterol and transfer of lipids to HDL in type 2 diabetes mellitus patients. Lipids in Health and Disease, 11, 8 . doi:10.1186/1476-511x-11-65
NLM
Oliveira CP, Maranhão RC, Bertato MP, Wajchenberg BL, Lerario AC. Removal from the plasma of the free and esterified forms of cholesterol and transfer of lipids to HDL in type 2 diabetes mellitus patients [Internet]. Lipids in Health and Disease. 2012 ; 11 8 .[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1476-511x-11-65
Vancouver
Oliveira CP, Maranhão RC, Bertato MP, Wajchenberg BL, Lerario AC. Removal from the plasma of the free and esterified forms of cholesterol and transfer of lipids to HDL in type 2 diabetes mellitus patients [Internet]. Lipids in Health and Disease. 2012 ; 11 8 .[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1476-511x-11-65
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ABNT
PESARO, Antonio Eduardo Pereira et al. Pleiotropic effects of ezetimibe/simvastatin vs. high dose simvastatin. International Journal of Cardiology, v. 158, n. 3, p. 400-404, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijcard.2011.01.062. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Pesaro, A. E. P., Serrano Junior, C. V., Fernandes, J. L., Cavalcanti, A. B., Campos, A. H., Martins, H. S., et al. (2012). Pleiotropic effects of ezetimibe/simvastatin vs. high dose simvastatin. International Journal of Cardiology, 158( 3), 400-404. doi:10.1016/j.ijcard.2011.01.062
NLM
Pesaro AEP, Serrano Junior CV, Fernandes JL, Cavalcanti AB, Campos AH, Martins HS, Maranhão RC, Lemos JA, Souza HP de, Nicolau JC. Pleiotropic effects of ezetimibe/simvastatin vs. high dose simvastatin [Internet]. International Journal of Cardiology. 2012 ; 158( 3): 400-404.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijcard.2011.01.062
Vancouver
Pesaro AEP, Serrano Junior CV, Fernandes JL, Cavalcanti AB, Campos AH, Martins HS, Maranhão RC, Lemos JA, Souza HP de, Nicolau JC. Pleiotropic effects of ezetimibe/simvastatin vs. high dose simvastatin [Internet]. International Journal of Cardiology. 2012 ; 158( 3): 400-404.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijcard.2011.01.062
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OLIVEIRA, Tiago Marcelo e FERNANDES, Wilson Roberto e WATANABE, Marcos Juan. Efeitos da suplementação com óleo de arroz (GamaHorse(R)) e óleo de soja nos valores séricos de colesterol em equinos. A Hora Veterinária, v. 32, n. 188, p. 11-15, 2012Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Oliveira, T. M., Fernandes, W. R., & Watanabe, M. J. (2012). Efeitos da suplementação com óleo de arroz (GamaHorse(R)) e óleo de soja nos valores séricos de colesterol em equinos. A Hora Veterinária, 32( 188), 11-15.
NLM
Oliveira TM, Fernandes WR, Watanabe MJ. Efeitos da suplementação com óleo de arroz (GamaHorse(R)) e óleo de soja nos valores séricos de colesterol em equinos. A Hora Veterinária. 2012 ; 32( 188): 11-15.[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Oliveira TM, Fernandes WR, Watanabe MJ. Efeitos da suplementação com óleo de arroz (GamaHorse(R)) e óleo de soja nos valores séricos de colesterol em equinos. A Hora Veterinária. 2012 ; 32( 188): 11-15.[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
CARVALHO, Michelle Garcêz de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Carvalho, M. G. de. (2012). Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
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Carvalho MG de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
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Carvalho MG de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
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LEANÇA, Camila Canteiro. O metabolismo de lipoproteínas e a sensibilidade à insulina são distintamente modulados em indivíduos saudáveis com concentração alta ou baixa de HDL-colesterol. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-27072012-143556/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Leança, C. C. (2012). O metabolismo de lipoproteínas e a sensibilidade à insulina são distintamente modulados em indivíduos saudáveis com concentração alta ou baixa de HDL-colesterol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-27072012-143556/
NLM
Leança CC. O metabolismo de lipoproteínas e a sensibilidade à insulina são distintamente modulados em indivíduos saudáveis com concentração alta ou baixa de HDL-colesterol [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-27072012-143556/
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Leança CC. O metabolismo de lipoproteínas e a sensibilidade à insulina são distintamente modulados em indivíduos saudáveis com concentração alta ou baixa de HDL-colesterol [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-27072012-143556/
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CASTILHO, Gabriela. Inibição do estresse do retículo endoplasmático restaura o conteúdo de ABCA-1 e o efluxo de colesterol em macrófagos tratados com albumina modificada por glicação avançada. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-02102012-100748/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Castilho, G. (2012). Inibição do estresse do retículo endoplasmático restaura o conteúdo de ABCA-1 e o efluxo de colesterol em macrófagos tratados com albumina modificada por glicação avançada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-02102012-100748/
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Castilho G. Inibição do estresse do retículo endoplasmático restaura o conteúdo de ABCA-1 e o efluxo de colesterol em macrófagos tratados com albumina modificada por glicação avançada [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-02102012-100748/
Vancouver
Castilho G. Inibição do estresse do retículo endoplasmático restaura o conteúdo de ABCA-1 e o efluxo de colesterol em macrófagos tratados com albumina modificada por glicação avançada [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-02102012-100748/
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ABNT
FIGUEIREDO, Roberta Marcondes Machado. Efeito dos ácidos graxos saturados, poli-insaturados e trans no desenvolvimento de aterosclerose e esteatose hepática em camundongos com ablação gênica do receptor de LDL. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-18012013-145918/. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Figueiredo, R. M. M. (2012). Efeito dos ácidos graxos saturados, poli-insaturados e trans no desenvolvimento de aterosclerose e esteatose hepática em camundongos com ablação gênica do receptor de LDL (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-18012013-145918/
NLM
Figueiredo RMM. Efeito dos ácidos graxos saturados, poli-insaturados e trans no desenvolvimento de aterosclerose e esteatose hepática em camundongos com ablação gênica do receptor de LDL [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-18012013-145918/
Vancouver
Figueiredo RMM. Efeito dos ácidos graxos saturados, poli-insaturados e trans no desenvolvimento de aterosclerose e esteatose hepática em camundongos com ablação gênica do receptor de LDL [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-18012013-145918/
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ABNT
VAISBERG, Mauro et al. Lipid Transfer to HDL is Higher in Marathon Runners than in Sedentary Subjects, but is Acutely Inhibited During the Run. Lipids, v. 47, n. 7, p. 676-686, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11745-012-3685-y. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Vaisberg, M., Bachi, A. L. L., Latrilha, C., Dioguardi, G. S., Bydlowski, S. P., & Maranhão, R. C. (2012). Lipid Transfer to HDL is Higher in Marathon Runners than in Sedentary Subjects, but is Acutely Inhibited During the Run. Lipids, 47( 7), 676-686. doi:10.1007/s11745-012-3685-y
NLM
Vaisberg M, Bachi ALL, Latrilha C, Dioguardi GS, Bydlowski SP, Maranhão RC. Lipid Transfer to HDL is Higher in Marathon Runners than in Sedentary Subjects, but is Acutely Inhibited During the Run [Internet]. Lipids. 2012 ; 47( 7): 676-686.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11745-012-3685-y
Vancouver
Vaisberg M, Bachi ALL, Latrilha C, Dioguardi GS, Bydlowski SP, Maranhão RC. Lipid Transfer to HDL is Higher in Marathon Runners than in Sedentary Subjects, but is Acutely Inhibited During the Run [Internet]. Lipids. 2012 ; 47( 7): 676-686.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11745-012-3685-y
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COMINETTI, Cristiane et al. Brazilian nut consumption improves selenium status and glutathione peroxidase activity and reduces atherogenic risk in obese women. Nutrition Research, v. 32, n. 6, p. 403-407, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2012.05.005. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Cominetti, C., Bortoli, M. C. de, Garrido Jr., A. B., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Brazilian nut consumption improves selenium status and glutathione peroxidase activity and reduces atherogenic risk in obese women. Nutrition Research, 32( 6), 403-407. doi:10.1016/j.nutres.2012.05.005
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Cominetti C, Bortoli MC de, Garrido Jr. AB, Cozzolino SMF. Brazilian nut consumption improves selenium status and glutathione peroxidase activity and reduces atherogenic risk in obese women [Internet]. Nutrition Research. 2012 ; 32( 6): 403-407.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2012.05.005
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Cominetti C, Bortoli MC de, Garrido Jr. AB, Cozzolino SMF. Brazilian nut consumption improves selenium status and glutathione peroxidase activity and reduces atherogenic risk in obese women [Internet]. Nutrition Research. 2012 ; 32( 6): 403-407.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2012.05.005
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DEL CIAMPO, Ieda Regina Lopes et al. Perfil lipídico de pacientes com fibrose cística. Jornal Brasileiro de Pneumologia. Ribeirão Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2012
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Del Ciampo, I. R. L., Sawamura, R., Del Ciampo, L. A., Pontes, S. M. R., Ruiz, M. A., & Fernandes, M. I. M. (2012). Perfil lipídico de pacientes com fibrose cística. Jornal Brasileiro de Pneumologia. Ribeirão Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
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Del Ciampo IRL, Sawamura R, Del Ciampo LA, Pontes SMR, Ruiz MA, Fernandes MIM. Perfil lipídico de pacientes com fibrose cística. Jornal Brasileiro de Pneumologia. 2012 ; 38 R40.[citado 2024 nov. 16 ]
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Del Ciampo IRL, Sawamura R, Del Ciampo LA, Pontes SMR, Ruiz MA, Fernandes MIM. Perfil lipídico de pacientes com fibrose cística. Jornal Brasileiro de Pneumologia. 2012 ; 38 R40.[citado 2024 nov. 16 ]
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CHAGAS, Antonio Carlos Palandri et al. Anti-inflammatory properties of HDL after short-term exercise training without any specific diet in patients with metabolic syndrome. Circulation. Dallas: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1161/CIR.0b013e31824fcdb3. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2012
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Chagas, A. C. P., Trombetta, I. C., Dourado, P. M. M., Casella, L., Denardi, C. A., Negrão, C. E., & Casella Filho, A. (2012). Anti-inflammatory properties of HDL after short-term exercise training without any specific diet in patients with metabolic syndrome. Circulation. Dallas: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. doi:10.1161/CIR.0b013e31824fcdb3
NLM
Chagas ACP, Trombetta IC, Dourado PMM, Casella L, Denardi CA, Negrão CE, Casella Filho A. Anti-inflammatory properties of HDL after short-term exercise training without any specific diet in patients with metabolic syndrome [Internet]. Circulation. 2012 ; 125( 19):[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1161/CIR.0b013e31824fcdb3
Vancouver
Chagas ACP, Trombetta IC, Dourado PMM, Casella L, Denardi CA, Negrão CE, Casella Filho A. Anti-inflammatory properties of HDL after short-term exercise training without any specific diet in patients with metabolic syndrome [Internet]. Circulation. 2012 ; 125( 19):[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1161/CIR.0b013e31824fcdb3
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ABNT
GONZAGA, Iaçanã Valente Ferreira et al. Qualidade espermática e perfil plasmático de lipídeos em garanhões suplementados com óleo de arroz semirefinado com alto teor de gama-orizanol. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 49, n. 3, p. 215-220, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.v49i3p215-220. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Gonzaga, I. V. F., Tamas, W. T., Etchichury, M., & Gobesso, A. A. de O. (2012). Qualidade espermática e perfil plasmático de lipídeos em garanhões suplementados com óleo de arroz semirefinado com alto teor de gama-orizanol. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 49( 3), 215-220. doi:10.11606/issn.1678-4456.v49i3p215-220
NLM
Gonzaga IVF, Tamas WT, Etchichury M, Gobesso AA de O. Qualidade espermática e perfil plasmático de lipídeos em garanhões suplementados com óleo de arroz semirefinado com alto teor de gama-orizanol [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2012 ; 49( 3): 215-220.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.v49i3p215-220
Vancouver
Gonzaga IVF, Tamas WT, Etchichury M, Gobesso AA de O. Qualidade espermática e perfil plasmático de lipídeos em garanhões suplementados com óleo de arroz semirefinado com alto teor de gama-orizanol [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2012 ; 49( 3): 215-220.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.v49i3p215-220
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ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Colesterol e hipertensão - parte 2. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 26. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Colesterol e hipertensão - parte 2. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 26. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte 2. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte 2. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2024 nov. 16 ]