Filtros : "CALAGEM" "BeefPoint" Limpar


  • Source: BeefPoint. Unidade: FZEA

    Subjects: CALAGEM, SOLOS, PASTAGENS, PLANTAS FORRAGEIRAS, CALCÁRIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERLING, Valdo Rodrigues e LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira. Métodos para determinação da necessidade de calagem em áreas de pastagem. Tradução . BeefPoint, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.beefpoint.com.br/pop/noticia.asp?noticiaID=48791&areaID=60&secaoID=177. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Herling, V. R., & Luz, P. H. de C. (2008). Métodos para determinação da necessidade de calagem em áreas de pastagem. BeefPoint. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.beefpoint.com.br/pop/noticia.asp?noticiaID=48791&areaID=60&secaoID=177
    • NLM

      Herling VR, Luz PH de C. Métodos para determinação da necessidade de calagem em áreas de pastagem [Internet]. BeefPoint. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.beefpoint.com.br/pop/noticia.asp?noticiaID=48791&areaID=60&secaoID=177
    • Vancouver

      Herling VR, Luz PH de C. Métodos para determinação da necessidade de calagem em áreas de pastagem [Internet]. BeefPoint. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.beefpoint.com.br/pop/noticia.asp?noticiaID=48791&areaID=60&secaoID=177

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024