Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQ
Subjects: FARINHAS, MANDIOCA, ARSÊNIO, CÁDMIO, CHUMBO, SELÊNIO
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ABNT
COSTA, Elecy Moreno et al. Determinação simultânea de 'AS', 'CD', 'PB' e 'SE' em amostras de farinha de mandioca utilizando W+Rh como modificador químico permanente por GF AAS. 2010, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2010. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Costa, E. M., Oliveira, P. V. de, Korn, M. das G. A., & Ferreira, S. L. C. (2010). Determinação simultânea de 'AS', 'CD', 'PB' e 'SE' em amostras de farinha de mandioca utilizando W+Rh como modificador químico permanente por GF AAS. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ.NLM
Costa EM, Oliveira PV de, Korn M das GA, Ferreira SLC. Determinação simultânea de 'AS', 'CD', 'PB' e 'SE' em amostras de farinha de mandioca utilizando W+Rh como modificador químico permanente por GF AAS. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Costa EM, Oliveira PV de, Korn M das GA, Ferreira SLC. Determinação simultânea de 'AS', 'CD', 'PB' e 'SE' em amostras de farinha de mandioca utilizando W+Rh como modificador químico permanente por GF AAS. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ]