Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, DIETA, MINERAIS, ELEMENTOS QUÍMICOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ESPECTROSCOPIA ATÔMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALLINOTO, Priscila. Determinação de elementos essenciais e tóxicos em alimentos comerciais infantis por análise por ativação com nêutrons e espectrometria de absorção atômica. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-04072013-144252/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Vallinoto, P. (2013). Determinação de elementos essenciais e tóxicos em alimentos comerciais infantis por análise por ativação com nêutrons e espectrometria de absorção atômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-04072013-144252/NLM
Vallinoto P. Determinação de elementos essenciais e tóxicos em alimentos comerciais infantis por análise por ativação com nêutrons e espectrometria de absorção atômica [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-04072013-144252/Vancouver
Vallinoto P. Determinação de elementos essenciais e tóxicos em alimentos comerciais infantis por análise por ativação com nêutrons e espectrometria de absorção atômica [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-04072013-144252/