Subjects: ALGODÃO, CONCENTRADOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, SOJA
ABNT
FRANÇA, Welliton Gonçalves de. Concentrados proteicos na alimentação de dourado (Salminus brasiliensis): aspectos zootécnicos, fisiológicos e econômicos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05032020-134522/. Acesso em: 27 set. 2024.APA
França, W. G. de. (2019). Concentrados proteicos na alimentação de dourado (Salminus brasiliensis): aspectos zootécnicos, fisiológicos e econômicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05032020-134522/NLM
França WG de. Concentrados proteicos na alimentação de dourado (Salminus brasiliensis): aspectos zootécnicos, fisiológicos e econômicos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05032020-134522/Vancouver
França WG de. Concentrados proteicos na alimentação de dourado (Salminus brasiliensis): aspectos zootécnicos, fisiológicos e econômicos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05032020-134522/