Assuntos: SOLOS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), FERTIRRIGAÇÃO, SALINIDADE DO SOLO (RESISTÊNCIA), TOMATE
ABNT
BLANCO, Flávio Favaro. Tolerância do tomateiro à salinidade sob fertirrigação e calibração de medidores de íons específicos para determinação de nutrientes na solução do solo e na planta. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-26072004-144441/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Blanco, F. F. (2004). Tolerância do tomateiro à salinidade sob fertirrigação e calibração de medidores de íons específicos para determinação de nutrientes na solução do solo e na planta (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-26072004-144441/NLM
Blanco FF. Tolerância do tomateiro à salinidade sob fertirrigação e calibração de medidores de íons específicos para determinação de nutrientes na solução do solo e na planta [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-26072004-144441/Vancouver
Blanco FF. Tolerância do tomateiro à salinidade sob fertirrigação e calibração de medidores de íons específicos para determinação de nutrientes na solução do solo e na planta [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-26072004-144441/