Subjects: DIÓXIDO DE CARBONO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MATURAÇÃO VEGETAL, OXIGÊNIO, TOMATE
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ABNT
MOURA, Márcia Lima. Efeitos de níveis de 'O IND.2' e C'O IND.2' na conservação pós-colheita de tomate (Lycopersicon esculentum) cv. Agriset colhido em estádio intermediário de maturidade. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20220208-013035/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Moura, M. L. (1997). Efeitos de níveis de 'O IND.2' e C'O IND.2' na conservação pós-colheita de tomate (Lycopersicon esculentum) cv. Agriset colhido em estádio intermediário de maturidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20220208-013035/NLM
Moura ML. Efeitos de níveis de 'O IND.2' e C'O IND.2' na conservação pós-colheita de tomate (Lycopersicon esculentum) cv. Agriset colhido em estádio intermediário de maturidade [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20220208-013035/Vancouver
Moura ML. Efeitos de níveis de 'O IND.2' e C'O IND.2' na conservação pós-colheita de tomate (Lycopersicon esculentum) cv. Agriset colhido em estádio intermediário de maturidade [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20220208-013035/