Subjects: SOROS, BIOGÁS, LIPASE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRAZ, Carolina Azevedo. Aplicações biotecnológicas do soro de queijo: produção de células íntegras com atividade lipolítica e geração de biogás. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-05082021-165449/. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Braz, C. A. (2019). Aplicações biotecnológicas do soro de queijo: produção de células íntegras com atividade lipolítica e geração de biogás (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-05082021-165449/NLM
Braz CA. Aplicações biotecnológicas do soro de queijo: produção de células íntegras com atividade lipolítica e geração de biogás [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-05082021-165449/Vancouver
Braz CA. Aplicações biotecnológicas do soro de queijo: produção de células íntegras com atividade lipolítica e geração de biogás [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-05082021-165449/