Filtros : "Indexado no Peri" Removido: "Português" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CLIMA, SOJA (ANÁLISE QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORRMANN, Daniela et al. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 676-681, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Borrmann, D., Junqueira, R. de M., Sinnecker, P., Gomes, M. S. de O., Castro, I. A. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2009). Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 676-681. doi:10.1590/s0101-20612009000300034
    • NLM

      Borrmann D, Junqueira R de M, Sinnecker P, Gomes MS de O, Castro IA de, Lanfer Marquez ÚM. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 676-681.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034
    • Vancouver

      Borrmann D, Junqueira R de M, Sinnecker P, Gomes MS de O, Castro IA de, Lanfer Marquez ÚM. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 676-681.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BANHA, ÓLEO DE SOJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da et al. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 652-660, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, Cotting, L. N., Poltronieri, T. P., Balcão, V. M. C. F., & Gioielli, L. A. (2009). Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 652-660. doi:10.1590/s0101-20612009000300031
    • NLM

      Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 652-660.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031
    • Vancouver

      Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 652-660.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: BOMBONS (ANÁLISE SENSORIAL), CONSUMIDOR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e BEHRENS, Jorge Herman e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 2, p. 493-497, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Behrens, J. H., & Lannes, S. C. da S. (2008). Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 2), 493-497. doi:10.1590/S0101-20612008000200034
    • NLM

      Miquelim JN, Behrens JH, Lannes SC da S. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 2): 493-497.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034
    • Vancouver

      Miquelim JN, Behrens JH, Lannes SC da S. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 2): 493-497.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, BANANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ENZIMAS AMILOLÍTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTO, Maria Rosecler Miranda e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 76-81, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Rossetto, M. R. M., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2004). Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 76-81. doi:10.1590/s0101-20612004000100015
    • NLM

      Rossetto MRM, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 76-81.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015
    • Vancouver

      Rossetto MRM, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 76-81.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPOPROTEÍNAS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABARENSE, Céphora Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, v. 27, p. 69-83, 2004Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Sabarense, C. M., & Mancini-Filho, J. (2004). Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, 27, 69-83.
    • NLM

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: HIDRÓLISE, PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS (COMPOSIÇÃO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Renata Alexandra Moreira das e MIRA, Nádia Valéria Mussi de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 101-108, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Neves, R. A. M. das, Mira, N. V. M. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2004). Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 101-108. doi:10.1590/s0101-20612004000100019
    • NLM

      Neves RAM das, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 101-108.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019
    • Vancouver

      Neves RAM das, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 101-108.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HORTELÃ

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e VANDERLINDE, Daleth Walkiria e SASAKI, Renata. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 151-153, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Vanderlinde, D. W., & Sasaki, R. (2000). Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 151-153. doi:10.1590/s0101-20612000000200004
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIZ, Saulo Rios e MIDIO, Antonio Flávio. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 93-98, 2000Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Mariz, S. R., & Midio, A. F. (2000). Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 93-98.
    • NLM

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHANDRA, Prabir K. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 250-256, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Chandra, P. K., & Sobral, P. J. do A. (2000). Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 250-256. doi:10.1590/s0101-20612000000200021
    • NLM

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
    • Vancouver

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 107-112, 2000Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2000). Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 107-112.
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 107-112.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 107-112.[citado 2024 ago. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024