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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, BANANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ENZIMAS AMILOLÍTICAS

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    • ABNT

      ROSSETTO, Maria Rosecler Miranda e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 76-81, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Rossetto, M. R. M., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2004). Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 76-81. doi:10.1590/s0101-20612004000100015
    • NLM

      Rossetto MRM, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 76-81.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015
    • Vancouver

      Rossetto MRM, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 76-81.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, ISÔMERO

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    • ABNT

      SANIBAL, Elaine Abrão Assef e MANCINI-FILHO, Jorge. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 27-31, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Sanibal, E. A. A., & Mancini-Filho, J. (2004). Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 27-31. doi:10.1590/s0101-20612004000100006
    • NLM

      Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 27-31.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006
    • Vancouver

      Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 27-31.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPOPROTEÍNAS, NUTRIÇÃO

    How to cite
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    • ABNT

      SABARENSE, Céphora Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, v. 27, p. 69-83, 2004Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Sabarense, C. M., & Mancini-Filho, J. (2004). Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, 27, 69-83.
    • NLM

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: HIDRÓLISE, PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS (COMPOSIÇÃO)

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    • ABNT

      NEVES, Renata Alexandra Moreira das e MIRA, Nádia Valéria Mussi de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 101-108, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Neves, R. A. M. das, Mira, N. V. M. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2004). Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 101-108. doi:10.1590/s0101-20612004000100019
    • NLM

      Neves RAM das, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 101-108.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019
    • Vancouver

      Neves RAM das, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 101-108.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019

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