Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: PRÓPOLIS, FLAVONÓIDES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FUNARI, Cristiano Soleo de e FERRO, Vicente de Oliveira. Análise de própolis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, p. 171-178, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Funari, C. S. de, & Ferro, V. de O. (2006). Análise de própolis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 1), 171-178. doi:10.1590/s0101-20612006000100028NLM
Funari CS de, Ferro V de O. Análise de própolis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 171-178.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028Vancouver
Funari CS de, Ferro V de O. Análise de própolis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 171-178.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028