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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, NITROGÊNIO, FENILCETONÚRIAS, DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GUIMARÃES, Claudia Passos e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 308-313, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300019. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Guimarães, C. P., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2002). Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 3), 308-313. doi:10.1590/s0101-20612002000300019
    • NLM

      Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 308-313.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300019
    • Vancouver

      Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 308-313.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300019

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