Filtros : "Indexado no Peri" "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SACAROSE (CONCENTRAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e DAMIN, Maria Regina. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 172-176, 2003Tradução . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Damin, M. R. (2003). Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 172-176.
    • NLM

      Oliveira MN de, Damin MR. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 172-176.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Damin MR. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 172-176.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Denize Aparecida et al. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 87-92, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, D. A., Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2003). Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 87-92. doi:10.1590/s0101-20612003000400016
    • NLM

      Rodrigues DA, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 87-92.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016
    • Vancouver

      Rodrigues DA, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 87-92.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Regina Baptista dos e MAMIZUKA, Elsa Masae e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 105-110, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Reis, R. B. dos, Mamizuka, E. M., & Franco, B. D. G. de M. (2002). Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 105-110. doi:10.1590/s0101-20612002000200001
    • NLM

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 105-110.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001
    • Vancouver

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 105-110.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Regina Baptista dos e MAMIZUKA, Elsa Masae e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 3, p. 261-266, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Reis, R. B. dos, Mamizuka, E. M., & Franco, B. D. G. de M. (2001). Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 3), 261-266. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf
    • NLM

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 261-266.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf
    • Vancouver

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 261-266.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024