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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, LIPÍDEOS, GORDURAS, LEITE, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves e GIOIELLI, Luiz Antonio e ANTON, Carolina. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 226-233, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Gioielli, L. A., & Anton, C. (2003). Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 226-233. doi:10.1590/s0101-20612003000200022
    • NLM

      Rodrigues JN, Gioielli LA, Anton C. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 226-233.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Gioielli LA, Anton C. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 226-233.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, TECNOLOGIA QUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio. Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 151-157, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200009. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Chiu, M. C., & Gioielli, L. A. (2002). Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 151-157. doi:10.1590/s0101-20612002000200009
    • NLM

      Chiu MC, Gioielli LA. Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 151-157.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200009
    • Vancouver

      Chiu MC, Gioielli LA. Conteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 151-157.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200009

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