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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: AMIDO, BANANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ENZIMAS AMILOLÍTICAS

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    • ABNT

      ROSSETTO, Maria Rosecler Miranda e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 76-81, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Rossetto, M. R. M., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2004). Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 76-81. doi:10.1590/s0101-20612004000100015
    • NLM

      Rossetto MRM, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 76-81.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015
    • Vancouver

      Rossetto MRM, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 76-81.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: MANDIOQUINHA-SALSA, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      PIRES, Tatiana da Costa Raposo e VEIGA, Érika Mattos da e FINARDI FILHO, Flavio. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 278-284, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Pires, T. da C. R., Veiga, É. M. da, & Finardi Filho, F. (2002). Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 3), 278-284. doi:10.1590/s0101-20612002000300014
    • NLM

      Pires T da CR, Veiga ÉM da, Finardi Filho F. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 278-284.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014
    • Vancouver

      Pires T da CR, Veiga ÉM da, Finardi Filho F. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 278-284.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014

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