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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ENZIMAS, CARBOIDRATOS, BANANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSINELLO, Priscila Z. et al. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 1, p. 102-106, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Bassinello, P. Z., Fioravante, A. P., Nascimento, J. R. O. do, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1999). Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 1), 102-106. doi:10.1590/s0101-20611999000100018
    • NLM

      Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 1): 102-106.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018
    • Vancouver

      Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 1): 102-106.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Andréa Licia de Almeida e GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 270-276, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de A., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (1999). Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 270-276. doi:10.1590/s0101-20611999000200021
    • NLM

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021
    • Vancouver

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021

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