Filtros : "Indexado no Peri" "ALIMENTOS DIETÉTICOS" Removido: "IQ-QFL" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIZ, Saulo Rios e MIDIO, Antonio Flávio. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 93-98, 2000Tradução . . Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Mariz, S. R., & Midio, A. F. (2000). Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 93-98.
    • NLM

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 set. 15 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024