Filtros : "Indexado no FSTA" "2008" Removido: "FMVZ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, SOLANACEAE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCKENBACH, Ismael Ivan et al. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L. Alimentos e Nutrição, v. 19, n. 3, p. 271-276, 2008Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Rockenbach, I. I., Rodrigues, E., Cataneo, C., Gonzaga, L. V., Lima, A., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2008). Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L. Alimentos e Nutrição, 19( 3), 271-276. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
    • NLM

      Rockenbach II, Rodrigues E, Cataneo C, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2008 ; 19( 3): 271-276.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
    • Vancouver

      Rockenbach II, Rodrigues E, Cataneo C, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2008 ; 19( 3): 271-276.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
  • Source: Journal of Nutritional Science and Vitaminology. Unidade: FCF

    Subjects: DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA, LIPOPOLISSACARÍDEOS, INTERLEUCINA 4, INTERLEUCINA 10

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOCK, Ricardo Ambrósio et al. Protein-energy malnutrition modifies the production of interleukin-10 in response to lipopolysaccharide (LPS) in a murine model. Journal of Nutritional Science and Vitaminology, v. 54, n. 5, p. 371-377, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.jstage.jst.go.jp/article/jnsv/54/5/371/_pdf. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Fock, R. A., Vinolo, M. A. R., Crisma, A. R., Nakajima, K., Rogero, M. M., & Borelli, P. (2008). Protein-energy malnutrition modifies the production of interleukin-10 in response to lipopolysaccharide (LPS) in a murine model. Journal of Nutritional Science and Vitaminology, 54( 5), 371-377. Recuperado de http://www.jstage.jst.go.jp/article/jnsv/54/5/371/_pdf
    • NLM

      Fock RA, Vinolo MAR, Crisma AR, Nakajima K, Rogero MM, Borelli P. Protein-energy malnutrition modifies the production of interleukin-10 in response to lipopolysaccharide (LPS) in a murine model [Internet]. Journal of Nutritional Science and Vitaminology. 2008 ; 54( 5): 371-377.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.jstage.jst.go.jp/article/jnsv/54/5/371/_pdf
    • Vancouver

      Fock RA, Vinolo MAR, Crisma AR, Nakajima K, Rogero MM, Borelli P. Protein-energy malnutrition modifies the production of interleukin-10 in response to lipopolysaccharide (LPS) in a murine model [Internet]. Journal of Nutritional Science and Vitaminology. 2008 ; 54( 5): 371-377.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.jstage.jst.go.jp/article/jnsv/54/5/371/_pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024