Filtros : "Indexado no Biosis" "DIETA ANIMAL" Removido: "FM-MGT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Acta Scientiarum. Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: RUMINANTES, ESTRESSE, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSINI, Roberta et al. Estresse térmico sobre a seleção da dieta por bovinos. Acta Scientiarum. Animal Science, v. 31, n. 3, p. 303-309, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v31i3.6293. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Passini, R., Ferreira, F. A., Borgatti, L. M. O., Terêncio, P. H., Souza, R. T. Y. B. de, & Rodrigues, P. H. M. (2009). Estresse térmico sobre a seleção da dieta por bovinos. Acta Scientiarum. Animal Science, 31( 3), 303-309. doi:10.4025/actascianimsci.v31i3.6293
    • NLM

      Passini R, Ferreira FA, Borgatti LMO, Terêncio PH, Souza RTYB de, Rodrigues PHM. Estresse térmico sobre a seleção da dieta por bovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2009 ; 31( 3): 303-309.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v31i3.6293
    • Vancouver

      Passini R, Ferreira FA, Borgatti LMO, Terêncio PH, Souza RTYB de, Rodrigues PHM. Estresse térmico sobre a seleção da dieta por bovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2009 ; 31( 3): 303-309.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v31i3.6293
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Lúcio Francelino e JUNQUEIRA, Otto Mack e ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis. Ciência Rural, v. 34, n. 4, p. 1197-1201, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Araújo, L. F., Junqueira, O. M., & Araújo, C. S. da S. (2004). Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis. Ciência Rural, 34( 4), 1197-1201. doi:10.1590/s0103-84782004000400035
    • NLM

      Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 4): 1197-1201.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035
    • Vancouver

      Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 4): 1197-1201.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035
  • Source: Acta Scientiarum. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, DIETA ANIMAL, DIGESTÃO ANIMAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSINI, Roberta et al. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1147-1154, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Passini, R., Silveira, A. C., Rodrigues, P. H. M., Castro, A. L. de, Titto, E. A. L., Arrigoni, M. D. B., & Costa, C. (2002). Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados. Acta Scientiarum, 24( 4), 1147-1154. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2604
    • NLM

      Passini R, Silveira AC, Rodrigues PHM, Castro AL de, Titto EAL, Arrigoni MDB, Costa C. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1147-1154.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604
    • Vancouver

      Passini R, Silveira AC, Rodrigues PHM, Castro AL de, Titto EAL, Arrigoni MDB, Costa C. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1147-1154.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024