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  • Unidade: FCF

    Assunto: QUEIJO

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    • ABNT

      ISIDORIO, William Ricardo. Caracterização da microbiota de queijos artesanais provenientes da Serra da Canastra - MG e da cultura iniciadora natural utilizada em sua produção. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-145043/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Isidorio, W. R. (2019). Caracterização da microbiota de queijos artesanais provenientes da Serra da Canastra - MG e da cultura iniciadora natural utilizada em sua produção (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-145043/
    • NLM

      Isidorio WR. Caracterização da microbiota de queijos artesanais provenientes da Serra da Canastra - MG e da cultura iniciadora natural utilizada em sua produção [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-145043/
    • Vancouver

      Isidorio WR. Caracterização da microbiota de queijos artesanais provenientes da Serra da Canastra - MG e da cultura iniciadora natural utilizada em sua produção [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-145043/

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