Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, HORTALIÇAS FOLHOSAS, SALMONELLA, INTERNALIZAÇÃO, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FARIA, Daniele Bezerra. O efeito de fatores abióticos (temperatura, luz e tempo) na adesão, sobrevivência e internalização de Salmonella Typhimurium em folhas de alface crespa (Lactuca sativa L. var crispa) durante armazenamento pós-colheita. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-01102025-115430/. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Faria, D. B. (2024). O efeito de fatores abióticos (temperatura, luz e tempo) na adesão, sobrevivência e internalização de Salmonella Typhimurium em folhas de alface crespa (Lactuca sativa L. var crispa) durante armazenamento pós-colheita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-01102025-115430/NLM
Faria DB. O efeito de fatores abióticos (temperatura, luz e tempo) na adesão, sobrevivência e internalização de Salmonella Typhimurium em folhas de alface crespa (Lactuca sativa L. var crispa) durante armazenamento pós-colheita [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-01102025-115430/Vancouver
Faria DB. O efeito de fatores abióticos (temperatura, luz e tempo) na adesão, sobrevivência e internalização de Salmonella Typhimurium em folhas de alface crespa (Lactuca sativa L. var crispa) durante armazenamento pós-colheita [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-01102025-115430/
