Filtros : "PEIXES" "IME" Removido: "PESCA" Limpar


  • Source: Boletim do Instituto Oceanografico. Unidades: IO, IME

    Assunto: PEIXES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TARARAM, A S et al. Food ingestion and assimilation by hyale media (dana, 1853) (crustacea-amphipoda). Boletim do Instituto Oceanografico, v. 38, n. 1 , p. 11-21, 1990Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0373-55241990000100003. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Tararam, A. S., Mesquita, H. S. L., Wakabara, Y., & Peres, C. de A. (1990). Food ingestion and assimilation by hyale media (dana, 1853) (crustacea-amphipoda). Boletim do Instituto Oceanografico, 38( 1 ), 11-21. doi:10.1590/S0373-55241990000100003
    • NLM

      Tararam AS, Mesquita HSL, Wakabara Y, Peres C de A. Food ingestion and assimilation by hyale media (dana, 1853) (crustacea-amphipoda) [Internet]. Boletim do Instituto Oceanografico. 1990 ;38( 1 ): 11-21.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0373-55241990000100003
    • Vancouver

      Tararam AS, Mesquita HSL, Wakabara Y, Peres C de A. Food ingestion and assimilation by hyale media (dana, 1853) (crustacea-amphipoda) [Internet]. Boletim do Instituto Oceanografico. 1990 ;38( 1 ): 11-21.[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0373-55241990000100003

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024