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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, LEUCEMIA

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    • ABNT

      LEE, Seunghag et al. Caracterização da mínima unidade estrutural catalítica da enzima L-asparaginase II de Dickeya chrysanthemi (Erwinia chrysanthemi). 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 dez. 2025.
    • APA

      Lee, S., Costa, Í. M., Custódio, D. F., & Monteiro, G. (2017). Caracterização da mínima unidade estrutural catalítica da enzima L-asparaginase II de Dickeya chrysanthemi (Erwinia chrysanthemi). In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lee S, Costa ÍM, Custódio DF, Monteiro G. Caracterização da mínima unidade estrutural catalítica da enzima L-asparaginase II de Dickeya chrysanthemi (Erwinia chrysanthemi) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lee S, Costa ÍM, Custódio DF, Monteiro G. Caracterização da mínima unidade estrutural catalítica da enzima L-asparaginase II de Dickeya chrysanthemi (Erwinia chrysanthemi) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, LEVEDURAS, PÃO, LEUCEMIA

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    • ABNT

      MONTEIRO, Gisele et al. Enzima da levedura do pão pode ser alternativa para tratar leucemia infantil. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2016. , v. 08 no 2016Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-biologicas/enzima-da-levedura-do-pao-pode-ser-alternativa-para-tratar-leucemia-infantil/. Acesso em: 06 dez. 2025.
    • APA

      Monteiro, G., Costa, I. M., Pessoa Junior, A., & Oliveira, M. A. de. (2016). Enzima da levedura do pão pode ser alternativa para tratar leucemia infantil. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-biologicas/enzima-da-levedura-do-pao-pode-ser-alternativa-para-tratar-leucemia-infantil/
    • NLM

      Monteiro G, Costa IM, Pessoa Junior A, Oliveira MA de. Enzima da levedura do pão pode ser alternativa para tratar leucemia infantil [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;08 no 2016[citado 2025 dez. 06 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-biologicas/enzima-da-levedura-do-pao-pode-ser-alternativa-para-tratar-leucemia-infantil/
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      Monteiro G, Costa IM, Pessoa Junior A, Oliveira MA de. Enzima da levedura do pão pode ser alternativa para tratar leucemia infantil [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;08 no 2016[citado 2025 dez. 06 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-biologicas/enzima-da-levedura-do-pao-pode-ser-alternativa-para-tratar-leucemia-infantil/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: LEVEDURAS, PÃO, LEUCEMIA

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      MONTEIRO, Gisele et al. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/. Acesso em: 06 dez. 2025. , 2016
    • APA

      Monteiro, G., Pessoa Junior, A., Oliveira, M. A. de, & Costa, I. M. (2016). Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/
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      Monteiro G, Pessoa Junior A, Oliveira MA de, Costa IM. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ; 1-4.[citado 2025 dez. 06 ] Available from: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/
    • Vancouver

      Monteiro G, Pessoa Junior A, Oliveira MA de, Costa IM. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ; 1-4.[citado 2025 dez. 06 ] Available from: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/
  • Source: AUN - Agência Universitária de Notícias. Unidade: FCF

    Subjects: LEUCEMIA, MEDICAMENTO

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      PESSOA JUNIOR, Adalberto et al. Projeto visa desenvolvimento de tecnologia para a produção nacional de medicamento contra leucemia [Depoimento a Victória De Santi Serafim]. AUN - Agência Universitária de Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/exibir?id=7738. Acesso em: 06 dez. 2025. , 2016
    • APA

      Pessoa Junior, A., Monteiro, G., Rangel-Yagui, C. de O., & Oliveira, M. A. de. (2016). Projeto visa desenvolvimento de tecnologia para a produção nacional de medicamento contra leucemia [Depoimento a Victória De Santi Serafim]. AUN - Agência Universitária de Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/exibir?id=7738
    • NLM

      Pessoa Junior A, Monteiro G, Rangel-Yagui C de O, Oliveira MA de. Projeto visa desenvolvimento de tecnologia para a produção nacional de medicamento contra leucemia [Depoimento a Victória De Santi Serafim] [Internet]. AUN - Agência Universitária de Notícias. 2016 ;(07 ju 2016. p. 1-5):[citado 2025 dez. 06 ] Available from: http://www.usp.br/aun/exibir?id=7738
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Monteiro G, Rangel-Yagui C de O, Oliveira MA de. Projeto visa desenvolvimento de tecnologia para a produção nacional de medicamento contra leucemia [Depoimento a Victória De Santi Serafim] [Internet]. AUN - Agência Universitária de Notícias. 2016 ;(07 ju 2016. p. 1-5):[citado 2025 dez. 06 ] Available from: http://www.usp.br/aun/exibir?id=7738
  • Source: Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. Unidade: FCF

    Subjects: BIOLOGIA MOLECULAR, ENZIMAS

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    • ABNT

      MONTEIRO, Gisele. Ferramentas de biologia molecular: técnicas e enzimas. Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2015. . . Acesso em: 06 dez. 2025.
    • APA

      Monteiro, G. (2015). Ferramentas de biologia molecular: técnicas e enzimas. In Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
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      Monteiro G. Ferramentas de biologia molecular: técnicas e enzimas. In: Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2025 dez. 06 ]
    • Vancouver

      Monteiro G. Ferramentas de biologia molecular: técnicas e enzimas. In: Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2025 dez. 06 ]
  • Source: Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. Unidade: FCF

    Subjects: BIOLOGIA MOLECULAR, BIOTECNOLOGIA

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      MONTEIRO, Gisele. Biologia molecular: ferramentas na biotecnologia farmacêutica industrial. Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2015. . . Acesso em: 06 dez. 2025.
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      Monteiro, G. (2015). Biologia molecular: ferramentas na biotecnologia farmacêutica industrial. In Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Monteiro G. Biologia molecular: ferramentas na biotecnologia farmacêutica industrial. In: Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2025 dez. 06 ]
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      Monteiro G. Biologia molecular: ferramentas na biotecnologia farmacêutica industrial. In: Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2025 dez. 06 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: SACCHAROMYCES, ENZIMAS

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      PEDRA, Beatriz A. B e COSTA, I M e MONTEIRO, Gisele. Caracterização das condições ótimas (temperatura, pH e cofator) para otimização da atividade e parâmetros cinéticos de L-asparaginase l de Saccharomyces cerevisiae. 2015, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2015. . Acesso em: 06 dez. 2025.
    • APA

      Pedra, B. A. B., Costa, I. M., & Monteiro, G. (2015). Caracterização das condições ótimas (temperatura, pH e cofator) para otimização da atividade e parâmetros cinéticos de L-asparaginase l de Saccharomyces cerevisiae. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP.
    • NLM

      Pedra BAB, Costa IM, Monteiro G. Caracterização das condições ótimas (temperatura, pH e cofator) para otimização da atividade e parâmetros cinéticos de L-asparaginase l de Saccharomyces cerevisiae. Resumos. 2015 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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      Pedra BAB, Costa IM, Monteiro G. Caracterização das condições ótimas (temperatura, pH e cofator) para otimização da atividade e parâmetros cinéticos de L-asparaginase l de Saccharomyces cerevisiae. Resumos. 2015 ;[citado 2025 dez. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, BIOLOGIA MOLECULAR, BIOSSEGURANÇA

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      VITOLO, Michele et al. Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. . São Paulo: Blucher. . Acesso em: 06 dez. 2025. , 2015
    • APA

      Vitolo, M., Pessoa Junior, A., Monteiro, G., Carvalho, J. C. M. de, Stephano, M. A., & Sato, S. (2015). Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Vitolo M, Pessoa Junior A, Monteiro G, Carvalho JCM de, Stephano MA, Sato S. Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. 2015 ;[citado 2025 dez. 06 ]
    • Vancouver

      Vitolo M, Pessoa Junior A, Monteiro G, Carvalho JCM de, Stephano MA, Sato S. Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. 2015 ;[citado 2025 dez. 06 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: SACCHAROMYCES, ANTIBIÓTICOS

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      MONTEIRO, Gisele e HUANG, Paula Aryane. Estudo da função biológica de YOR021C ORF de função desconhecida envolvida na resposta antioxidante em Saccharomyces cerevisiae. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3874&numeroEdicao=21. Acesso em: 06 dez. 2025.
    • APA

      Monteiro, G., & Huang, P. A. (2013). Estudo da função biológica de YOR021C ORF de função desconhecida envolvida na resposta antioxidante em Saccharomyces cerevisiae. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3874&numeroEdicao=21
    • NLM

      Monteiro G, Huang PA. Estudo da função biológica de YOR021C ORF de função desconhecida envolvida na resposta antioxidante em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3874&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Monteiro G, Huang PA. Estudo da função biológica de YOR021C ORF de função desconhecida envolvida na resposta antioxidante em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3874&numeroEdicao=21
  • Unidades: IQ, FCF, IB

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, MICROBIOLOGIA

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      AMARAL, Antonia Tavares do et al. Composição antimicrobiana, método de inibição de microorganismos, uso de cloretos de N, N [(Dimetilamino)etil]benzoatos substituidos e método de avaliação da funcionalidade de antimicrobianos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 06 dez. 2025. , 2012
    • APA

      Amaral, A. T. do, Santos, E. V. M. dos, Monteiro, G., & Netto, L. E. S. (2012). Composição antimicrobiana, método de inibição de microorganismos, uso de cloretos de N, N [(Dimetilamino)etil]benzoatos substituidos e método de avaliação da funcionalidade de antimicrobianos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Amaral AT do, Santos EVM dos, Monteiro G, Netto LES. Composição antimicrobiana, método de inibição de microorganismos, uso de cloretos de N, N [(Dimetilamino)etil]benzoatos substituidos e método de avaliação da funcionalidade de antimicrobianos. 2012 ;[citado 2025 dez. 06 ]
    • Vancouver

      Amaral AT do, Santos EVM dos, Monteiro G, Netto LES. Composição antimicrobiana, método de inibição de microorganismos, uso de cloretos de N, N [(Dimetilamino)etil]benzoatos substituidos e método de avaliação da funcionalidade de antimicrobianos. 2012 ;[citado 2025 dez. 06 ]
  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Subjects: LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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      MONTEIRO, Gisele. Leveduras são temas de pesquisa na FCF. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2011. , n. ju 2011. p. 2Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf. Acesso em: 06 dez. 2025.
    • APA

      Monteiro, G. (2011). Leveduras são temas de pesquisa na FCF. FCFnotícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
    • NLM

      Monteiro G. Leveduras são temas de pesquisa na FCF [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( ju 2011. p. 2):[citado 2025 dez. 06 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
    • Vancouver

      Monteiro G. Leveduras são temas de pesquisa na FCF [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( ju 2011. p. 2):[citado 2025 dez. 06 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N17_0211.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: SACCHAROMYCES, LEVEDURAS

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      CAVALHEIRO, André de Abreu e MONTEIRO, Gisele. Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resitência e produção de etanol. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 06 dez. 2025.
    • APA

      Cavalheiro, A. de A., & Monteiro, G. (2011). Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resitência e produção de etanol. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
    • NLM

      Cavalheiro A de A, Monteiro G. Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resitência e produção de etanol. Resumos. 2011 ;[citado 2025 dez. 06 ]
    • Vancouver

      Cavalheiro A de A, Monteiro G. Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resitência e produção de etanol. Resumos. 2011 ;[citado 2025 dez. 06 ]

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