Filtros : "LTR" "SABBAGH, MARCIA" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHAS, MACADÂMIA, CASTANHA, SOJA, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABBAGH, Marcia. Umidade relativa de equilibrio e oxidação de lipídeos em farinhas de castanha do Pará, macadâmia e soja. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-003530/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Sabbagh, M. (1985). Umidade relativa de equilibrio e oxidação de lipídeos em farinhas de castanha do Pará, macadâmia e soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-003530/
    • NLM

      Sabbagh M. Umidade relativa de equilibrio e oxidação de lipídeos em farinhas de castanha do Pará, macadâmia e soja [Internet]. 1985 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-003530/
    • Vancouver

      Sabbagh M. Umidade relativa de equilibrio e oxidação de lipídeos em farinhas de castanha do Pará, macadâmia e soja [Internet]. 1985 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-003530/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024