Filtros : "LTR" "ANÁLISE DE ALIMENTOS" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Katy Paula Silva. Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/. Acesso em: 15 ago. 2024.
    • APA

      Marques, K. P. S. (1991). Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/
    • NLM

      Marques KPS. Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/
    • Vancouver

      Marques KPS. Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024