Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
CARDOSO, Angela Líbia Melo Pereira. Ocorrência de Vibrio parahaemolyticus em alguns produtos de origem marinha frescos, refrigerados e congelados. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114539/. Acesso em: 18 set. 2024.APA
Cardoso, A. L. M. P. (1991). Ocorrência de Vibrio parahaemolyticus em alguns produtos de origem marinha frescos, refrigerados e congelados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114539/NLM
Cardoso ALMP. Ocorrência de Vibrio parahaemolyticus em alguns produtos de origem marinha frescos, refrigerados e congelados [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114539/Vancouver
Cardoso ALMP. Ocorrência de Vibrio parahaemolyticus em alguns produtos de origem marinha frescos, refrigerados e congelados [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114539/