Subjects: CAPIM ELEFANTE, DIGESTIBILIDADE, SILAGEM
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ABNT
SILVEIRA, Antonio Carlos. Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre a digestibilidade "in vitro" de silagens de capim elefante, variedade napier (pennisetum purpureum, schum). 1970. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1970. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153619/. Acesso em: 17 set. 2024.APA
Silveira, A. C. (1970). Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre a digestibilidade "in vitro" de silagens de capim elefante, variedade napier (pennisetum purpureum, schum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153619/NLM
Silveira AC. Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre a digestibilidade "in vitro" de silagens de capim elefante, variedade napier (pennisetum purpureum, schum) [Internet]. 1970 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153619/Vancouver
Silveira AC. Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre a digestibilidade "in vitro" de silagens de capim elefante, variedade napier (pennisetum purpureum, schum) [Internet]. 1970 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153619/